0
2021年6月11日

基于消费者对于电动车选购的痛点,中关村在线电动车频道特意推出系列精品栏目《每周推荐》,该栏目主要针对目前市面上正在热销的新品爆款电动车,从整车性能、特色亮点、极限续航、性价比、颜值等方面进行分析,从而为消费者提供选购指南。

本次推荐为第十七期:2021年 | 上半年新款电动车推荐

01 雅迪冠能 2.0 Q6 —— 线下发售

雅迪作为国内首屈一指的电动车大厂,今年也是动作频频。面对即将结束的电动车新国标的三年缓冲期,雅迪十分给力的推出了雅迪冠能 2.0 Q6。

行业首创!雅迪联合央视权威媒体共同发布雅迪冠能2.0系列

雅迪冠能 2.0 Q6的外观设计远超普通车型,小巧圆润的复古车身,配合幽石绿和靓丽朱红的撞色设计,一股意大利都市风便扑面而来。

雅迪冠能 2.0 Q6拥有“动力”和“舒适”两种骑行模式,舒适模式下速度最高可达35km/h,动力输出更加稳定,骑行也更加节能;动力模式下速度最高可达40km/h,动力输出强劲,加速更快,更适合快速骑行。

雅迪冠能Q6全面评测 :Q萌小萝莉 续航真实力

根据官方介绍,雅迪冠能 2.0 Q6拥有百公里的超长续航,此外还搭配全新升级 TTFAR 8 级增程系统,通过TTFAR石墨烯3代电池、TTFAR电机、TTFAR能量回收控制器等部件的相辅相成,真正做到了“一次充电,多跑一倍”,远超同类型竞品。同时雅迪冠能 2.0 Q6还支持动能回收,TTFAR能量回收控制器会将车辆下坡制动时的动能转化为电能,进一步增强续航能力。

雅迪冠能Q6全面评测 :Q萌小萝莉 续航真实力

当然,ZOL中关村在线也是第一时间就对雅迪冠能 2.0 Q6进行了评测,感兴趣的话可以戳这里哦!

[经销商] 

[产品售价] 

02  —— 618京东到手价2898元

说到符合新国标的新电动车品牌,自然少不了小牛啦!作为电动车市场的后起之秀,小牛今年也是十分给力的推出了。

「每周推荐NO.17」2021看什么?上半年新款电动车推荐

这款首发销售额已经突破1亿元人民币,不仅刷新了早前由小牛电动M1在京东众筹平台所创造的小牛电动首发单品销售额记录,更一举突破了京东骑行品类首发单品销售额的记录。

一体式全包围车身干净利落,刀割线条设计、 三体大灯让它更加简洁凌厉。此外,它采用了碳素结构钢车架,确保了整车的坚固度和耐久度。

性能方面,搭载新一代超轻耐低温锂电,动力版电池重量6.8kg,理论续航里程高达60km,都市版电池仅重5.6kg,理论续航里程50km。此外,它还采用了第七代睿电NIU Energy AI动力锂电系统科技,让续航更加持久。综合来看,小牛电动F0 50电动自行车在2000元价位还是十分有竞争力的!

[经销商] 

[产品售价] 

03 九号电动A系列 —— 1999元起

今天举办的第二十届中国北方国际自行车电动车展,九号发布了九号电动A系列,起售价仅1999元,刷新九号电动车新低价。

第二十届北方展前瞻:九号公司神秘新品将发布

九号电动A系列一共有四个版本车型,A30C、A35、A40、A65最低售价1999元,可谓是九号打通低端市场的一把利剑!

九号电动A系列标配了九号云盒ECU以及RideyGo2.0车机系统,支持手机NFC解锁、分享车辆的临时使用权、驻车感应以及座椅检测系统等功能。

其中,九号电动车A30C是九号电动A系最轻的车型,提供白灰、红灰、灰绿多种配色。搭载48V高能铅酸蓄电池,最高续航为40km。

此外,A系列的车身采用高碳钢车架、铝合金轮毂、真空车胎,还具有EABS能量回收系统,同样十分值得入手!

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

04 九号电动全新C系列 —— 电商渠道暂无

在今年北方展上,九号还推出了C系列的新品:分别是C40Lite、C65Lite、C65、C90。九号电动全新C系列因为性能升级,配置齐全,可以称得上是一款不折不扣的硬核国标车。

九号电动全新C系列采用48V锂电池,12寸非满盘铝合金轮毂电机,动力充足,续航持久,再配备16寸大轮径,即便是遇到坑洼路面同样具备较好的通过性。价格方面,九号电动全新C系列可以让用户充分体会到高性价比带来的暖心服务。

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://ebike.zol.com.cn/770/7702076.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接