0
2021年4月16日

  4月14日汝阳县乡村振兴服务日,汝阳县公共资源交易中心、柏树乡黄路村按照上级党组织的要求开展了村支部和中心支部结对联建活动,助力乡村振兴。

  当天,汝阳县公共资源交易中心党支部、柏树乡黄路村党支部分别签订了支部结对联建协议,并谋划了2021年度支部联建期间的产业发展以及美丽乡村建设等其他相关事项,为下一步实施乡村振兴帮建服务有了明确目标方向和服务内容。同时,两支部还组织党员开展了清洁家园美化环境行动,拉开了2021年联建工作序幕。

  据了解,为了更好地支持柏树乡黄路村乡村振兴和美丽乡村建设等公益性项目建设,汝阳县公共资源交易中心充分发挥技术优势,主动为黄路村辖区范围内的美丽乡村建设、乡村振兴等公益性项目建设提供支持与服务。支部共建活动的开展,让他们更加坚定开展好“支部共建促业务,业务开展促党建”活动的信心与决心,充分调动党员在项目中冲锋在前的模范带头作用,进一步筑牢基层党组织在围绕中心、建设队伍、服务群众工作上的战斗堡垒作用,提高党组织的凝聚力和战斗力。(王康回 朱见)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接