0
2021年2月24日

近日

三明市三元区实验幼儿园第二分园发布

2021年春季招生情况公示

目前




幼儿园小班登记人数已超过计划招生人数,不再进行第三梯次登记;

幼儿园中、大班将继续进行第三梯次的登记工作。符合第三梯次招生条件的幼儿家长请携带户口簿、房产证等相关材料的原件、复印件,于2月23日上午8:30-11:30,下午15:00-17:30,到三元区实验幼儿园第二分园(山水御园小区)一楼现场登记报名。

图片为贯彻落实《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》和《福建省学前教育深化改革规范发展的实施方案》的精神,三元区实验幼儿园第二分园2021年春季计划招收小、中、大班新生各64人,现将招生情况公示如下:

一、小班:第一、二梯次登记人数已超出计划招生人数,根据招生办法,小班不进行第三梯次登记。(第二梯次将参与电脑派位,时间地点另行通知。)

二、中、大班将继续进行第三梯次的登记工作。符合第三梯次招生条件的幼儿家长请携带户口簿、房产证等相关材料的原件、复印件,于2月23日上午8:30-11:30,下午15:00-17:30,到三元区实验幼儿园第二分园(山水御园小区)一楼现场登记报名。如超过招生计划将进行电脑派位,时间地点另行通知。

特别提示:

1.入园出示八闽健康码,佩戴好口罩。

2.登记的顺序不作为招生入园的条件,请家长合理安排时间到园登记,避免拥挤。


图片
相关链接


三元区实验幼儿园第二分园

关于2021年春季招生工作的通知

为贯彻落实《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》和《福建省学前教育深化改革规范发展的实施方案》的精神,加快优质学前教育资源的建设,提高优质学前教育资源的覆盖面,满足广大人民群众对优质学前教育的需求,经多方努力,三元区实验幼儿园第二分园(山水御园小区内)将于2021年春季开园,为做好我幼儿园的招生工作,现将有关事项通知如下:


招生范围、计划

1.施教区范围:城关街道山水社区、芙蓉社区。

2.招生计划:小、中、大班各2个班,每班各32人。

户籍、房产截止时间为2021年2月20日。


招生对象

1.小班:年满3周岁(2016年9月1日至2017年8月31日间出生),符合条件居住在三元城区的适龄幼儿;

2.中班:年满4周岁(2015年9月1日至2016年8月31日间出生),符合条件居住在三元城区的适龄幼儿;

3.大班:年满5周岁(2014年9月1日至2015年8月31日间出生),符合条件居住在三元城区的适龄幼儿。


招生办法

(一)分梯次招生

1.第一梯次:施教区内房产、户籍和实际居住“三统一”适龄幼儿(含三代同户,即孩子的户口与祖辈及法定监护人一方在同一户口簿,同住且法定监护人及孩子在市区内另无住房)(下同)、政策性照顾对象;

2.第二梯次:城区内其余“三统一”的适龄幼儿;

3.第三梯次:法定监护人拥有城区住房的适龄幼儿。

(二)录取办法

1.按梯次顺序招生。前一梯次登记人数少于招生计划数则登记下一梯次对象,登记人数达到或超过招生计划数,则不再登记下一梯次对象。

2.同一梯次学位不足时录取顺序。

(1)优先录取原在民办园就读的适龄幼儿,再录取原在公办园就读的适龄幼儿;

(2)同属原在公办园就读的,按二实幼、东幼一分园、东幼、三实幼、实幼、实幼新园的顺序从远到近依次录取;

(3)同一条件的适龄幼儿(如:同属民办园或同一公办园),遇学位不足录取时采用电脑派位。

在登记时需注明原就读幼儿园,不如实填报的,届时不予录取。


登记办法

1.登记时间

第一梯次登记时间:2021年2月21日上午8:30-11:30

第二梯次登记时间:2021年2月21日下午2:30-5:30

第三梯次登记时间:2021年2月23日一天

上午8:30-11:30  下午2:30-5:30

2.登记地点

三元区实验幼儿园第二分园(山水御园小区)一楼


注意事项

1. 材料准备:房产证、户口本原件及复印件。

2. 防疫工作:入园时需出示健康码、测量体温、佩戴口罩,每位适龄幼儿只派一位家长参加登记。

3.名单公布:由幼儿园及时公布录取名单。

4.开园时间:具体开园时间将根据开园准备情况提前通知家长。

三元区实验幼儿园第二分园

         2021年2月




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接